Украинский Дом Крысы - информационно-познавательный сайт о крысах. Интересные факты, фотогалерея, видеотека, советы и многое другое.

22.05.2015

Имбирь — чудесное лекарство

"Универсальное лекарство" - именно так с санскрита переводится слово "имбирь". Первыми о его целебных свойствах узнали в Индии и Китае. Именно оттуда поставляется на прилавки наших магазинов эта экзотическая пряность. О лечебных свойствах имбиря написано много книг. Римским аристократам он помогал бороться с тошнотой и перееданием, а морякам с такой напастью, как цинга и морская болезнь. Удивительная пряность способствует сохранению полового влечения, это сильный афродизиак и эффективное средство от женской фригидности. В зависимости от способа обработки бывает белым и чёрным. В магазины обычно поступает в виде порошка или белых кореньев. Имбирь - это сильный антиоксидант, его состав богат железом, калием, магнием, фосфором, натрием и витаминами А, С, В1 и В2. Если у вас повышенное давление и холестерин, принимайте имбирь. Это чудо-лекарство поможет избавить организм от шлаков, паразитов и токсинов. Служит отличным профилактическим средство. По пользе можно сравнить с чесноком, но и здесь у имбиря преимущество, это отсутствие специфического неприятного запаха.

Впрочем, на сегодняшний день существуют и другие всевозможные лекарства, которые можно приобрести на сайте Глорион. Там представлен довольно широкий ассортимент различных лекарств, витаминных комплексов, добавок и т.д. К тому же, цены вполне доступные для каждого.

Имбирное масло поможет вам при растяжении, артритах и ревматизме, а имбирный чай - лучшее средство при простудных заболеваниях. Взаимодействуя с другими лечебными растениями, способствует их более эффективному действию. Но стоит проявить осторожность при наличии язв, колитов и кишечных заболеваний. Это острая пряность горьковато-сладкого вкуса широко применяется в кулинарии, придавая особенно неповторимый вкус первым и вторым блюдам, колбасе, вареньям, напиткам и маринадам. Засахаренный имбирь - любимое лакомство китайцев, а уж если добавить его в тесто, то кондитерские изделия приобретают неповторимый вкус.

Свежий имбирь хорошо храниться в холодильнике. В порошке срок хранения имбиря увеличивается, но по вкусовым качествам и аромату, он уступает свежему. Сушёный имбирь более острый на вкус перед употреблением вымачивают. Имбирное масло вы можете приготовить сами, и заправлять им салаты и блюда. Нужно нагреть в оливковом масле с кусочками имбиря до того момента, пока они не потемнеют. Всё, имбирное масло готово! Имбирь на вашем столе поможет сохранить здоровье и молодость, и подарит долголетие.

Размести эту крыску на своем сайте и она всегда будет приносить тебе удачу! :)

Крыска-талисман

Мировые новости