Происходящая из провинции Гуандун, кантонская кухня также известна как кухня Юэ или кухня Гуандуна. Она является одной из восьми кулинарных традиций Китая. Это наиболее распространенный вид китайской кухни во всём мире, так как большинство китайцев, которые иммигрировали на Запад, были именно из Гуандуна.
Стремление сохранить естественный вкус — одна из отличительных особенностей кантонской кухни, однако ни одна кухня не обходится без приправ. Наиболее широко используемые соусы включают в себя соус хойсин, устричный соус, сливовый соус, кисло-сладкий соус и соевый соус. Благодаря удачному сочетанию мягких специй, сладких соусов и свежих ингредиентов кантонские повара готовят множество вкуснейших блюд. Посетите ресторан Peach Blossom и отведайте аутентичное меню кантонской кухни в элегантной обстановке.