Вкус и аромат кофе имеют множество оттенков — разных соотношений крепости, сладости, горчинки и кислинки. На это влияют и степень обжарки, и способ приготовления, но главное — место и условия выращивания зерен. Кофе, словно виноград, чутко реагирует на состав почвы, климатические условия и высоту над уровнем моря.
Absolute Origin — коллекция, которая открывает подлинную природу и историю происхождения кофейных зерен. В каждой капсуле — чистая арабика, выращенная на одной из легендарных плантаций Латинской Америки:
• Лунго Colombia Sierra Nevada — Колумбия Сьерра-Невада,
• Эспрессо Honduras Corquin — Гондурас Коркин,
• Эспрессо Peru Cajamarca — Перу Кахамарка.
Особенная Арабика из Гондураса медленно созревает в такт звукам природы Коркина — региона, окружённого ароматами тропического леса. Бережно собранные вручную на этапе полного созревания кофейные зерна раскрывают в чашке обволакивающие ноты мёда, тёмного шоколада и солода.