Украинский Дом Крысы - информационно-познавательный сайт о крысах. Интересные факты, фотогалерея, видеотека, советы и многое другое.

17.05.2017

Украшения Пандора — Весна 2017

Остались считанные деньки до официального выхода весенней коллекции Пандора 2017 года. В данном посте мы хотим познакомить вас с очаровательными и вдохновляющими новыми трендами шармов от всемирно известного бренда. Новая коллекция изысканно декоративна и содержит, как уже ставшие традиционными для Пандоры фирменные бусины, так и совершенно новые дизайнерские изделия с цветочными мотивами, среди которых вы непременно найдете что-то особенное, что подчеркнет ваш индивидуальный и неповторимый стиль.

Цветочные мотивы

Украшения Пандора — Весна 2017

Весна прежде всего ассоциируется с появлением цветов, поэтому в этом сезоне элитная бижутерия Пандора порадует всех женщин преобладающими цветочными мотивами. Первоцветами коллекции станут прекрасные бусины из настоящего муранского стекла серии Field of Flowers (Поле цветов). Филигранные и объемные четырехлепестковые белоснежные цветы с мягко сияющей сердцевиной, разделенные аналогичного цвета перехлестывающимися тонкими лентами, на цветном фоне, усеянном блестками, представлены в трех цветовых решениях: розовом, напоминающем цветение японской сакуры, перламутрово-пурпурном и васильково-голубом. Высококачественная и тончайшая ювелирная работа этих изделий из муранского стекла, известного также как венецианское, изготовленного знаменитыми мастерами итальянского острова Мурано, в очередной раз убеждает в превосходстве Пандоры над другими ювелирными брендами.

Dazzling Daises

Далее в соцветии 2017 года следуют новые экземпляры из серии Dazzling Daises (Ослепляющие маргаритки): бусина-разделитель (спейсер) и шарм-подвеска. Пять серебристых лепестков каждой маргаритки, густо усеянные сверкающими и переливающимися граненными камешками, придутся по вкусу самым взыскательным модницам и станут отменным дополнением для любого вечернего наряда. Изюминкой серии Dazzling Daises несомненно является потрясающий шарм Meadow (Луг) с тремя очаровательными серебристыми маргаритками на розово-сиреневом фоне.

Poetic Blooms

Весной этого года нас ожидает и обновление серии Poetic Blooms (Поэтические бутоны) с маленькими изящными цветами для «плавающих» медальонов. Такие цветочки будут идеально смотреться в медальоне в виде сердца, выход которого запланирован ко Дню Матери в 2017 году. Непременным фаворитом в цветочном обновлении Poetic Blooms стала клипса с тремя цветками (розовым, белым и усыпанным камнями), которая замечательно впишется как в зеленый лесной браслет, так и розовый или пурпурный Field of Flowers. Кроме того, серия Poetic Blooms пополнилась изумительным браслетом со специальной застежкой в цветочном оформлении, о которой так давно мечтали коллекционеры.

Magnolia Blooms

По-новому зацветет и традиционный брендовый набор украшений для весны — деликатный тропический Magnolia Blooms (Бутоны магнолии) с цветами изумительного розового цвета, сочетающего в себе одновременно яркость с нежностью. Серия с магнолиями будет расширена изделиями нового дизайна, в дополнение к уже имеющимся. Вы сможете подобрать по своему вкусу арабесковый ажурный или менее витиеватый шармы, крупную или более тонкую подвески, милую клипсу или непревзойденный спейсер, в котором цветы магнолии прилегают друг к другу довольно плотно.

Декорированные элементы

Весной этого года в изобилии будут и декоративные тенденции. Новинкой стала безопасная цепочка, украшенная клипсами (например, Insignia), идеально сочетающаяся с нитевидным браслетом 2016 года. Интересным пополнением этого года стала и ажурная Fairytale Crown (Сказочная корона), которая гармонично впишется в тематические браслеты, посвященные Великобритании или «Алисе в стране чудес».

Серия шармов Radiant Hearts (Сияющие сердца) теперь будет доступна и в версии с прозрачным камнем. Также в этом сезоне увидит свет совершенно новая серия декорированных элементов Radiant Droplets (Лучистые капельки), более выдержанная и нейтральная в стилевом отношении, нежели Radiant Hearts, но также позволяющая использовать широкий спектр цветовых схем и решений (прозрачный, голубой, бирюзовый, бледно-фиолетовый, синий, малиновый, розовый цвета). И хотя «лучистые капельки» в своем составе имеют искусственные камни, выглядят они очень натурально.

Напоследок, среди декорированных новинок также следует отметить шармы с тремя переплетающимися кругами, выполненные в двух тонах (серебристом и золотисто-искрящемся), которые выглядят очень богато и элегантно.

Любовь, семья и праздничные события

Пандора этой весной, впрочем, как всегда, остается верна теме любви и семьи, исконным атрибутом которых являются сердечки. В этом сезоне представлена новая двухцветная клипса, выполненная в лучших традициях дизайна каталогов прошлых лет, — Classic Heart (Классическое сердце). Это изделие является своеобразной реминисценцией к прекрасной цветочной клипсе в двух тонах, которая оставалась одним из самых популярных продуктов Пандоры на протяжении многих лет.

Особенной чертой Lavish Heart (Роскошного сердца) стал прелестный камень цвета охры в сердцевине, отлично сочетающийся с эксклюзивной русской Fairytale Fish (Золотой рыбкой) осени 2016 года. Отдельное место среди новинок этого года занимает сердце Signature Heart, соединившее в современном стиле серебристые и золотистые детали.

Крупный серебряный шарм Wedding Heart (Свадебное сердце) с золотым бантиком и надписью «Just married» (молодожены) станет акцентированным контрапунктом или одиночной фигуркой на браслете только что повенчавшихся новобрачных, запечатлев столь знаменательное событие их жизни. Celebration Heart (Праздничное сердце) с трогательными надписями, выполненное в стиле типичных украшений Пандоры, также подойдет для увековечивания важных торжественных событий в жизни влюбленных (годовщины отношений, Дня Святого Валентина и т. п.). В этой коллекции присутствует и сердце Thank You (Спасибо тебе), с помощью которого вы сможете выразить благодарность близкому человеку.

В свою очередь этой весной будет представлен и инвариант уже известного шарма Happy Birthday Cake (Торт в День Рождения), на этот раз покрытый розовой эмалью, как глазурью, который станет идеальным подарком любой женщине в день ее именин. Украшение в виде четырехлистного клевера и подковы в нежном сочетании Lucky Day (Счастливый день) обязательно станет талисманом и принесет удачу своей обладательнице. Один из самых непритязательных и в то же время очень роскошно и богато смотрящихся в стилевом отношении экземпляров этой коллекции стал обновленный оригинальный дизайн Wisdom (Мудрости) с текстурой, выполненной с эффектом «алмазного напыления».

Астрологические камни-миниатюры

Немалое место среди новинок отведено также выходу серии Birthstone Petites (камешков, посвященных дате рождения) для ожерелья «плавающий медальон», которые можно подобрать индивидуально, в соответствии с астрологическим календарем. Так, рожденным в январе подойдет гранат, в феврале — синтетический аметист, июне — лунный камень, июле — синтетический рубин, августе — оливин, а рожденным весной, в октябре или декабре — хрусталь.

Любителям золота

Новая коллекция не обошла своим вниманием и любителей золота и представила на их строгий суд 4 новых дизайна: восхитительный шарм Gold Shimerring Droplets (Золотые мерцающие капельки); подвеску Romantic Heart (Романтическое Сердце), которая может стать потрясающим центральным элементом абсолютно любого золотого браслета или ожерелья; викторианскую цветочную подвеску Embellished Floral; бусину-шарм Opulent Floral (Цветочная роскошь), по достоинству оцененную поклонниками бренда за свою потрясающую цветовую комбинацию.

Из новых чарующих цветочных и декорированных ювелирных изделий можно составлять как уникальные сеты, так и великолепно сочетать их и комбинировать с бусинами из предыдущих коллекций, например, с животными или сказочными образами. В новой весенней коллекции Пандора вы обязательно найдете очаровательные бусины-шармы, которые придадут вам непревзойденного шарма.

Размести эту крыску на своем сайте и она всегда будет приносить тебе удачу! :)

Крыска-талисман

Мировые новости